赤カブの甘酢漬け

たまにですけど、無性に食べたくなる漬物^^
赤カブの甘酢漬け、美味しそう♪

赤カブの甘酢漬け
赤カブの甘酢漬け

料理名:漬物
作者:おんちゃん母

■材料(5,6人分)
赤カブ / 2個(800グラム)
お塩 / 40g
☆漬け汁 /
お酢 / 150cc
お砂糖 / 120g

■レシピを考えた人のコメント
日にちが経つと色も鮮やかになります。
漬けた翌日からでも食べれますよ♪

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

ここまでお読みありがとうございます。ヽ(〃▽〃)ノ
クリックでブログランキングの応援、よろしくお願いします♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村 グルメブログへ

Tags: , ,

Posted on 11月 14th, 2012, by めちゃうま

[グルメブログ] ブログ村キーワード

Leave a Comment