焼きガニ

さぁ、かにの季節!
我が家では焼きガニを毎年満喫してますよーー^^
基本は、何も付けずにそのまま食べます。丁度良い塩加減なんですよ。
お好みでレモンとかポン酢が良いかも。

カニのシーズン!  「ボイルガニを焼きガニに!」 
カニのシーズン!  「ボイルガニを焼きガニに!」 

料理名:  「ボイルガニを焼きガニに!」  ♪♪
作者:ひろりん1106

■材料(3人分)
ボイルズワイガニ(冷凍) / 1.5キロ
味ポン / 適量
レモンのおかげ / 適量

■レシピを考えた人のコメント
ホットプレートでお手軽です。
(#^.^#)

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

ここまでお読みありがとうございます。ヽ(〃▽〃)ノ
クリックでブログランキングの応援、よろしくお願いします♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村 グルメブログへ

Tags: , ,

Posted on 11月 16th, 2012, by めちゃうま

[グルメブログ] ブログ村キーワード

Leave a Comment