日本食研のてんぷら粉を使うと美味しく出来るらしい

日本食研の「打ち粉ミックス」「玉子たっぷりバッター」「パン粉生地荒目」を使うと、天ぷらがお店のように、さくさくでしかも時間が経ってもべちゃーっとならない美味しい天ぷらが作れるようです♪
これ、GIGAZINEで昨日紹介されてました。
値段もそんなに高くないし、近くのスーパで売っていたら買ってみたいと思います。


フライの衣はがれ、気になる方必見!打ち粉ミックス 1kg


もう衣がはがれたなんて言わせない!玉子要らずのスグレモノ。玉子たっぷりバッター 1kg

ここまでお読みありがとうございます。ヽ(〃▽〃)ノ
クリックでブログランキングの応援、よろしくお願いします♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村 グルメブログへ

Tags: , , , ,

Posted on 4月 8th, 2010, by めちゃうま

[グルメブログ] ブログ村キーワード

Leave a Comment